reni24 (reni24) wrote in babasoniy,
reni24
reni24
babasoniy

Новости от т. Сони - СВАДЕБНЫЙ ГЕНЕРАЛ - МЭР

1314384151_element-731247-misc-001.jpgСВАДЕБНЫЙ ГЕНЕРАЛ - МЭР.
Выполняет план по массовым мероприятиям, осваивает нанотехнологии и поздравляет Джамалу.
*Мэр «участвует» в мэро-приятиях.
*Мэр - спон-сор.
*Мэр мотается-катается по «служебным командировкам».
*Как мэр Рени Джамалу поздравлял.

[Spoiler (click to open)]
Выполняет план по массовым мероприятиям, осваивает нанотехнологии и поздравляет Джамалу.
-Я заметила что, когда смотришь сверху вниз, кружится голова, а когда смотришь снизу вверх – учащается сердцебиение. Почему? Думаю, каждый для себя ответит сам. Я тут на досуге пролопатила интернет и послушала «сарафанное радио», узнала много «интересного» о городе-форпосте, и не только. Попробую с вами поделиться. Тема та-же: Плехов и Ко. Ну, кто-то же должен правду писать. Пока местная власть «окучивает» город и танцует со школьницами на камеру, в городе средь бела дня возникают драки, которые заканчиваются «Скорой помощью» и милицией-полицией, потому что, благодаря вирусу «благотворительной» политики мэрии, « больные» и безработные преумножаются. Но, об этом никто не пишет, и нигде не показывают, неззя, у нас программа «Безопасный город». Мы строим «город счастья» ...

*Мэр «участвует» в мэро-приятиях.
-Игорь пишет на своем фейсбуке: Сегодня получил массу положительных эмоций. Целый день совместно с нардепом А. Урбанским и предрайсовета О.Зуевым участвовал в мероприятиях, каждый из которых по-своему преображает наш город. Принял участие в «Звезды Олимпа- 2016». /Не Плехов. Авт./. Состоялось открытие бюста Т. Шевченко. /Не Плехов. Авт./ В 1-ой школе положили плитку во дворе. /Не Плехов. Авт./. В 4-ой школе было праздничное мероприятие. /Не Плехов. Авт./. Решили А. Урбанский с О. Зуевым закупить новую звуковую аппаратуру /Не Плехов. Авт/. Меня действительно радует, что в наше тяжелое время находится место для хороших новостей. Для себя решил держать такой темп постоянно.
Ремарка: /Какой темп? Примазываться к чужим заслугам? .../.
...А раньше был причал на морвокзале, Мемориал «Никто не забыт, ничто не забыто», и тэ. дэ., и тэ. пэ. /Форум Рени/.

*Мэр-спон-сор
-Недавно 60 кг. черешни подарила д/садику «Ягодка» Ренийка Св. Халова. Пахали всей роднёй, мо-лод-цы. Низкий им поклон! Но, эту воистину чистую благотворительность испоганили мэрские журналисты, которые оказались там «случайно» /по приказу мэра/. Лисицы пера «освещая» черешню, перешли к «Великому спонсору– лавочнику» и долго перечисляли его «заслуги», затмив черешню. /Оказывается он свою мэрскую заплату иногда тратит на учреждения, которые не находятся ни на балансе горсовета, ни в его юрисдикции/. Ой, мутно всё это. В то время, как с марта месяца не выплачивается зарплата в «Водоканале», при абонплате до 100% (!) /Водоканал – это коммунальное предприятие горсовета и прямая обязанность мэра, чтобы рабочие получали своевременную и достойную зарплату/. Может кто объяснит ему, что не клоунадой надобно заниматься мэру, а стратегией города.
P.S.
Справедливости ради надо сказать, недавно мэрия «запатентовала нанотехнологию» по-ренийски.
-Мэрия меняет трубы, не разрывая дороги. Изучив все существующие методы замены труб, ренийский горисполком выбрал наиболее оптимальный – запускать новую полимерную трубу в существующую старую. Для ремонта водопровода по новой технологии будут выделены средства из городского бюджета – громко писали придворные журналисты.
Мэрия меняет или Водоканал? И очень сомнительно что, горсовет изучил все существующие методы замены труб. Наиболее оптимальный – запускать новую полимерную трубу в существующую старую – Это наиболее примитивный, с большим процентом потери пропускной способности и другими недостатками. На «Форуме – Рени» этих «спецов» назвали «Пионеры – плагиаторы», потому что это история, имеет предысторию. Это идея и начинание экс-мэра С.Колевича. /С той разницей что, технология более совершенная, работы выполняются иностранными спецами, меняются все городские сети и главное – не за счёт горбюджета, а за счет зарубежных грантов. Есть видео/доказательство/. Но, выборы пошли по кривой ...
/Плагиаторы, потому что Будько стырил идею у Колевича, а Плехов стырил у Будько/.

*Мэр мотается-катается по «служебным командировкам»
-Мэр Рени катается по сёлам, правда не один, а с нардепом А.Урбанским. Новосельское 25-летие дома престарелых. Орловка - День села открытие поклонного креста и концерт. День села - Нагорное. А ранее были Долинское – День села, Плавни – открытие фонтанов, Лиманское - чё то там всё время отмечает. Котловина - на десерт.
Вопрос: что мэр Рени потерял в районе? Это не его юрисдикция. Чё то мы не замечали, чтобы О.Зуев ходил по коммунальным предприятиям города или по Магале. Ответ на поверхности. Братва работает на перспективу. Видимо при объединении громад, протеже Плехова, нардеп Урбанский, желают провести урбанизацию ренийского района, вот и пиарит Плехова, чтобы при случае, его снова перевыбрали. Им нужен ручной мэр.
Который ездит в Одессу с главой РГА презентовать «Устойчивую программу развития ренийского района» -С.Белюка, программу – философию, с фантастическими спонсорами и мечтами. В то время как обязанность С.Белюка, решать вопросы расхищения песчаного карьера, пользование водными ресурсами, промышленный потенциал порта, реанимация сельского хозяйства в районе, и т.д./. Дальше больше.
Установчі збори клубу мерів України, які обрані від ВО «Батьківщина», проходять нині в Черкасах. У зборах бере участь лідер ВО «Батьківщина» Юлія Тимошенко.
- Децентралізація - це позитивний процес, який мусить приносити позитив усім громадам, - зазначила під час прес-конференції щодо останнього пункту пані Тимошенко. Вона наголосила, що примус у цьому питанні є неприпустимий.
-Я тоже был на учредительных /з/борах клуба мэров. В основном обсуждались вопросы по децентрализации и создания ОСМД. Очень полезная встреча – пишет И.Плехов, член партии «Батькищина». Раннее мэр заявлял: «Нельзя делить район на две части. К сожалению, сельские головы пока против этого. Сегодня они ведут себя как страусы: голова в песке, а одно место торчит наружу. Их надо убеждать, что единая громада – единственное правильное решение. В противном случае рано или поздно нас заставят объединиться «добровольно-принудительно».
/Видно, что придворные журналисты подретушировали спич мэра, обычно он говорит на блатном жаргоне и с пьяной логикой/. У громады создается впечатление что, имитация бурной деятельности и совместная «работа» местных органов власти – это есть гамбит. /Отдать малое, чтобы забрать большое/. И на десерт.

*Как мэр Рени Джамалу поздравлял
«Вот эта Победа как глоток чистого воздуха! Поздравляю!», - написал мэр на своём фейсбуке. /продвинутый чел./. Но, не успела Джамала это прочесть, как выяснилось что это «мэрский глоток нечистого воздуха». Радикалы не считают Джамалу /Сусанну Джамалудинову – крымскую татарку/, украинской звездой.
Победив национальный выбор путем фальсификации, она так же победила и на «европейском» конкурсе, чтобы продемонстрировать две вещи: Украина не для украинцев, а ЕС Бог знает с кем. «Выборы на Донбассе в обмен на выбор «украинки» Джамалы. Давайте радоваться и танцевать на своих могилах! Нас в очередной раз обманули. Потому что надо думать своей головой, а не телевизором ...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments